Mimimi女士冲洗器首次亮相广州美博会,创新设计引来一致好评


2017年9月3日—5日,第47届中国(广州)国际美博会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。深圳前海芭比科技有限公司携自主研发的MIMIMI妇科智能冲洗器及3.8PH活性乳杆菌凝胶惊艳亮相.本届美博会的展览规模、展示效果、展览配套服务均取得史无前例的突破。针对不同的垂直领域、展现了不同的特色。多个国内外参展单位强势雄踞,为参展观众呈现了一场盛况空前的美业盛典。开馆3天,芭比金刚展馆前门庭若市,自主设计的IP“鲍鱼妹妹”给美业领域诸多专业观众和商家留下了深刻印象。


智能妇科产品随着中国经济发展和女性愈发独立,发展趋快而形势大好。MIMIMI妇科智能冲洗器便是一款舒适的智能冲洗设备,针对女性日常护理,特殊生理时期,妇科炎症时期,深圳前海芭比金刚科技有限公司将于17年09月底正式推出这款产品。


“妇科问题比感冒还要常见,但大多数女性都难以启齿,我们将改变女性面对妇科的态度,带给女性更舒适便捷的护理和检测体验。”创始人Coco说到“我们不止在做一款妇科智能硬件产品,我们的目标是让全世界女性不再被妇科卫生问题困扰。”

很多妇科感染的女性都接触过阴道冲洗,来满足防治需求,不止在医院进行也可能独自在家操作。在医院做冲洗,展露自己的隐私,对女性而言是非常尴尬的体验。而目前市场上的冲洗器大多做工粗糙、外观丑陋、操作繁琐、不方便携带甚至可能对女性造成二次伤害。

此前,从来没有一款妇科冲洗产品同时具备外观神韵和质量上佳,MIMIMI做到了。作为全球首台妇科智能冲洗器,MIMIMI采用医疗级材料,配备外阴冲洗头和个性化的一次性内阴冲洗头,满足女性不同场景下,外阴护理和内阴护理的需求。MIMIMI冲洗器将人体工学和美学完美结合,融实用性、科学性、时尚性于一体,致力于带给女性最舒适的冲洗体验。


女性生殖道毗邻尿道和肛门,带来妇科感染最主要的原因其实不是性生活而是尿液感染和粪便感染。日本很早就有了智能马桶,从而减少妇科感染的几率。国内智能马桶还不普及,MIMIMI便于女性日常清洁及特殊生理时期如月经期、产褥期、性生活后护理。


不同身高,不同种族的女性拥有长度不一的阴道。MIMIMI采用医用材料,为不同女性配备了个性化的一次性冲洗头,长度全面涵盖不同身高人群。头部有12个喷口,三百六十度出水,配备倒流凹槽,任意旋转定位,也可根据冲洗需求更换为外阴冲洗头。


市场上主流的妇科冲洗器主要为挤压式和按压式。挤压式的冲洗器为一次性产品,如果反复使用,使用前后双手跟产品须消毒干净,由于容量小,反复灌洗5-8次才能完成冲洗;按压式的冲洗器,虽然容量大,可以重复使用,但不方便携带,按压力度不容易控制,冲洗头需反复消毒。

针对不同年龄,不同生理状况和不同感染类型,芭比金刚精准调试不同种类的浓缩洗液,兑入适量温水即可使用,生产及保存技术在国内处于领先地位。


妇科感染患者都有阴道菌群失调,常规治疗的同时补充乳酸杆菌是妇科感染领域最先进的防治理念。3.8PH乳酸杆活菌作为全球唯一一款常温保存的乳酸杆菌活菌凝胶产品赢得了众多美业从业者的荣宠,他们高度认可3.8PH的产品质量和功效,对我们有极高的推崇,对未来市场有着乐观看法。

对于后期规划,芭比金刚会继续保持核心技术,同时对产品进行优化升级。本次芭比金刚携旗下品牌产品领军智能妇科领域,闪耀广州美博会现场,吸引了广东电视台的采访,MIMIMI目前正在火爆招商,海外众筹与国内预售将同步进行。

芭比金刚是一家在深圳成立的创新妇科科技公司,团队核心成员来自北京大学医学院和北京大学经济学院。专家顾问团是中国妇科生殖道感染领域的泰斗级专家。芭比金刚团队以改变女性面对妇科的羞耻为使命,引导广大女性用正确的方式护理私处,让全中国乃至全球女性体验极致的妇科产品体验 。



上一篇 下一篇

分享

0.0484s