“一带一路”亚太女性高峰论坛在深举行,芭比金刚CEO曾娟受邀参加


7月4日,亚太杰出女性,中国妇女发展基金会&亚太杰出女性联合会恳谈会在深圳隆重举行,团队CEO Coco作为杰出女性代表出席了此次活动。

席间,第十二届全国政协常委、十届全国妇联副主席、中国妇女发展基金会理事长、清华大学公共管理学院发展委员会委员孟晓驷女士、中国妇女发展基金会副秘书长张建岷女士等领导相继发言。

联合会主席王曼郦表示,希望联合会在中国妇女发展基金会的指导下,各项工作再上新台阶,为社会、国家乃至世界做出更大的贡献。

 

1.png

亚太杰出女性联合会王曼郦主席


孟晓驷理事长听取了王曼郦主席及参会企业家的介绍后,对亚太姐妹给予高度赞扬。同时,她强调,一个世界范围内的女性创业时代正在来临,新形势下,如何站在新的历史起点上,占得先机,她跟在场的企业家分享了以下四点:

一、女性企业家要树立大格局思想。

二、女性企业家要有创新的思维。

三、女性企业家要有竞合的思维。

四、女性的自信、坚韧、弃而不舍是必胜的法宝。

此外,孟晓驷理事长特别指出,此行她看到了亚太众姐妹在积极地促进联合会的各项工作,也通过不同的形式积极参与公益慈善。

 

2.png

中国妇女发展基金会副秘书长张建岷介绍妇基会

 

3.png

孟晓驷理事长在恳谈会上做分享

活动期间,CEO coco表示企业的的大小与企业家格局密切相关,杰出女性就是芭比金刚。同时认为芭比金刚公司目前正在致力于女性健康护理,希望能够为女性带来更多的惊喜和方便。这与亚太杰出女性联合会敢于担当传播大爱的精神相契合,希望芭比金刚能够与为女性创新创业添砖加瓦。

4.jpg


芭比金刚CEO 曾娟发言

 

5.jpg

芭比金刚coco 与孟晓驷理事长合照

 

6.jpg

集体合照



下一篇

分享

0.0416s