3.8PH私密果冻洗液专为恢复阴道微生态而生


我  们  比  你  更  懂  你


这是一篇干货!


✦ 前 言 


女性阴道微生态是由阴道内的微生态菌群、机体的内分泌调节功能和解剖结构共同组成,是女性生殖系统健康的重要指标。

而阴道微生态的失衡会引起阴道内病原微生物的入侵而引发各种阴道炎,严重影响女性患者的身体健康与生活质量。

芭比金刚旗下的3.8PH私密果冻洗液在原有洗液杀菌消炎的基础上,新增修复粘膜恢复阴道微生态的炎症治疗功能,开启炎症治疗新篇章。


微信图片_20171228112915.jpg


治疗阴道炎症新理念


临床常见的阴道炎主要有细菌性阴道病阴道假丝酵母菌病两种。

细菌性阴道病主要是由于乳酸杆菌减少或者缺失,阴道加德纳菌过度生长,并促进许多坏菌的过度生长。

而阴道乳酸杆菌功能和数量变化使得阴道微生态失去平衡,继而表现为清洁度变化异常升高、阴道局部酸碱度变化,使得坏菌微生物容易侵入阴道或者过度分裂繁殖,致使生殖道疾病的发生。


长期以来,阴道微生态失调的治疗存在三大难题——抗生素合理应用率低、治愈率低、复发率高

以往对炎症的治疗只停留在最初的杀菌消炎这一步,虽能在短时间内杀灭致病菌,但治疗周期长、效果不佳、复发率高。

继发感染未消除、阴道微生态平衡未恢复是复发的关键。


当前,临床上提出了的炎症治疗的新理念,即从以往杀灭微生物为主的传统治疗理念过渡到补充益生菌、恢复阴道正常微生态环境为目的的新型治疗理念。

重新制定了阴道感染性疾病的治疗原则为:杀菌消炎、修复受损的阴道黏膜和恢复阴道微生态平衡。

因此,目前多提倡联合应用抗生素和益生菌或益生元,采用高效敏感的抗生素及时杀灭致病菌、有效抑制致病菌继续增殖,同时积极补充乳杆菌或益生元促进阴道恢复微生态平衡,防止复发和继发感染。


医学专家张海琼学者说:


在规范治疗之外,

也应该要关注如何重建阴道微生态,

从而降低疾病的发生率和复发率,

提高女性的生活质量

   ”



芭比金刚旗下的3.8ph私密果冻洗液严格按照这一治疗新理念来研制产品,专为恢复女性微生态而生。

果冻洗液.jpg



恢复微生态,3.8ph如何专业


3.8PH私密果冻洗液是一款专为呵护女性最敏感最私密之处所研发设计的商品,配合公司旗下另外一款产品mimimi冲洗器使用,给女性带来全新的冲洗体验。

芭比金刚严格按照阴道炎治疗三部曲,打造出一款适合中国女性使用的私处洗液,

产品分为2天杀菌,2天修复粘膜,3天恢复阴道微生态,7天一个疗程。

配合公司旗下另外一款产品mimimi私密冲洗器使用,能够达到很好的效果。

 

3.8PH私密果冻洗液在杀菌疗程中,采用弱酸配方,适合女性私处的酸性环境,消炎止痒效果显著;

在修复粘膜疗程中,创新选用了我们更创新选用蜂胶提取物,蜂胶提取物特有的杀菌与抗氧化的作用,能够促进阴道内的新陈代谢,对阴道粘膜起修复作用。

在恢复微生态环节中,采用对人体有益的乳酸杆菌活菌配方,针对病因提高私处的乳酸杆菌活菌数量,从而抑制其它各种细菌的繁殖和生长,提高治疗效果,显著地降低了使用者治疗后的复发率。

果冻洗液1.jpg


芭比金刚是一家专注于妇科健康医疗的科技公司,团队由北京大学医学院以及北京大学经济学院的校友组建,经过不懈的努力,成功研发了自主品牌Mimimi女性护理系列,将美学注入妇科世界。

妇科比感冒还常见,摆脱女性面对妇科的羞耻感,提倡以正确安全的方式护理女性私密部位,不再被妇科卫生问题所困扰。


芭比金刚科技有限公司始终致力于推动女权文化,并引导正确面对妇科的态度。



◆ ◆ ◆  ◆ 


小号尾图---副本.png


敲 · 黑 · 板


看完点赞,体重减半


长按上图二维码可以关注我们哟




上一篇 下一篇

分享

0.0423s