芭比金刚首登上海美博会,以创新产品Mimimi女士冲洗器开启妇科新未来


一年一度的上海虹桥美博会于5月19-21日在上海国家会展中心隆重举行。深圳前海芭比金刚有限公司携旗下产品Mimimi妇科智能冲洗器、Mimimi乳杆菌粉以及“生命之源”阴道艺术画作闪亮登场,给中国女性带去极致的妇科护理体验,改变妇科世界。美博会创办于1989年,代表着中国美业的风向标,分别在北京上海广州开展,吸引了来自世界各地的美业从业者和高端展商与会。

上海虹桥美博会精英云集、名品荟萃,涵盖了美业全产业链,深圳芭比金刚科技有限公司是引领新世纪的创新妇科科技公司,将美学与人体工学融入到妇科产品,它超越现有的妇科护理理念,引导广大女性用正确的态度护理私处,以改变女性面对妇科的羞耻为使命。

微信图片_20180525171652.jpg

微信图片_20180525171624.jpg

此次参展上海美博会的产品有:创新Mimimi女士冲洗器突破传统冲洗器的缺陷,致力于带给女性SPA般舒适的冲洗体验,适用于女性日常、特殊生理时期和炎症时期护理。Mimimi采用医疗级材料,配备外阴冲洗头和个性化的一次性内阴冲洗头,360度出水,可任意旋转定位,冲洗更彻底。外观小巧,一手掌握,电动操作,30秒完成冲洗,配合旗下产品Mimimi乳酸杆菌粉兑适量温水即可使用。Mimimi冲洗器将人体工学和美学完美结合,融实用性、科学性、时尚性于一体,致力于带给女性最舒适的冲洗体验。

微信图片_20180525171713.jpg

Mimimi乳酸杆菌粉富含200亿乳酸杆菌活菌,从健康女性阴道内提取优势菌--乳酸杆菌培育而成,补充乳酸杆菌能恢复妇科感染时菌群失调的状态,增强阴道抵抗力,恢复阴道内部的微生态平衡,符合目前妇科感染领域最先进的防治理念,极具市场应用潜力。

微信图片_20180525171716.jpg

“生命之源”阴道艺术画作是芭比金刚旗下新推出的项目,致力于厂家与美容院的场所装修,开启全新的视觉旅程,提升场所整体风格,让顾客置身于艺术氛围之下,歌颂赞美阴道,对私处、对身体有更加全面的认识,关注私处健康,接纳自己的身体,一同撬动妇科世界的传统思想。


芭比金刚亮相上海虹桥美博会,不仅是面对全球各地专业人士、消费者,还是一个展示品牌形象,企业实力和吸引和招募加盟的极佳平台。芭比金刚作为一家创新妇科科技公司,团队核心成员来自北京大学医学院和北京大学经济学院。我们涉及研发、销售、生产服务的产品有:妇科智能冲洗硬件,冲洗耗材。芭比金刚始终致力于推动女权文化,为女性树立正确面对妇科的态度。

0423_1.png


上一篇

分享

0.0429s