香港国际医疗展:Mimimi女士冲洗器获得众多青睐


2017年5月16至18日第八届香港贸发局香港国际医疗器材及用品展在香港会议展览中心盛大举行。随着人们健康意识的增加,医疗保健品需求持续上升。本次盛会吸引了来自世界各地的270家供应商,展出多款新型医疗设备、技术和相关服务。深圳前海芭比金刚科技有限公司携自主研发的全球首款妇科智能冲洗器成功参展。


作为医疗器材领域的国际性一大盛会,本次展会可谓是世界各大厂商展示自己品牌形象和实力的重大舞台,MIMIMI女士冲洗器兼具外观神韵和功能神奇,吸引了不少观众和同行业者的驻足和询问。

 

 

好的产品要经过市场的检验,,而香港国际医疗展就是最好的检验平台。展会期间,来自世界各地的专业人士对每个产品都会做出客观的评价,是对每个产品的一个考验,MIMIMI女士冲洗器虽然是第一次参展,却得到了展会上客户的一致认可,在医疗器材领域提升了一定知名度。

 

公司对此次展会非常重视,前期精心准备加上优秀的产品成就了展会上的盛况。公司创始人Coco亲自上阵阐述产品精神,很多客户被芭比金刚的专业、科学、时尚所吸引。

 

深圳前海芭比金刚科技有限公司专注于女性妇科冲洗舒适,传统冲洗器存在做工粗糙,不方便携带,操作繁琐,甚至对女性阴道造成二次伤害等问题。MIMIMI女士冲洗器为了用户在体验过程中得到最大程度的便捷和舒适,采用医疗级材料,配备一次性冲洗头,360度出水,冲洗更干净,电动操作,30秒就可以完成冲洗。满足各个年龄层女性,外阴护理和内阴护理的需求。

 

目前公司研发及销售的产品包括妇科智能冲洗器、冲洗耗材,妇科冲洗洗液,妇科凝胶。本次参展希望搜集不同的产品类型,初步与内地及国际的厂商磋商。

 

公司创始人Coco称“妇科比感冒还常见,我们将美学注入到妇科世界,让女性摆脱面对妇科的羞耻感,提倡以正确安全的方式护理女性私密部位,不再被妇科卫生问题所困扰。芭比金刚科技有限公司始终致力于推动女权文化,并引导正确面对妇科的态度。”

下一篇

分享

0.0431s