常见问题与解答
问题一:私密处的种种不适症状如过敏、发炎等是如何产生的?
私密处的酸碱值一旦改变就容易导致不适症状的产生(酸碱值的平衡确实相当重要!)女性私密处天生生长一种叫做‘Lactobacilli'(乳酸菌)的好菌,它使私处偏酸性,有助于女性私处的卫生与保健,以便预防感染。但总有些时候这种酸碱值(pH值)的平衡会发生改变,导致你产生种种因感染引发的不适感。
问题二:私密处的部位是皮肤吗?
是的!很多女性以为私密处是黏膜组织(湿性有分泌物的组织,位于一些特别的器官及身体中有凹处的部位,如鼻子、嘴巴、肺部、肠胃道);其实,女性的私密处是纤细柔软,需要特别呵护的肌肤。
问题三:当私密处酸碱值改变时会有何症状产生?
最常见的现象就是搔痒。当私密处开始不舒服时,很自然的你会用手去抓痒,但如此一来将导致感染。一旦你破坏了私密处的酸碱值环境,私密处的肌肤就会变得比较敏感,同时更容易引发需要由医生来治疗的细菌性感染。我想我能够给女性最好的建议就是去了解她们自己的身体,对于会造成她们身体任何不适症状的情况都记录下来,并且要避免这些会造成自己不适症状的因子。
问题四:如何减少私密处不适的问题与感染产生的现象?
举例而言,如果你知道你总是在每月的某个特定时候会患上霉菌性口炎(鹅口疮),并且这样的反复性发作几乎已经成为周期性的症状,那么你就要知道每个月的这段时间里必须为自己做好特别照护的准备,以减低症状的产生。
问题五:什么时候能用mimimi冲洗器?
私处分泌物多和异味是困扰女性的两大问题,既尴尬又难受。这时候Mimimi冲洗器就能够帮助缓解尴尬。 不洁的性生活会带来各种妇科感染,性生活前后都需要洗一洗内阴进行清洁,Mimimi冲洗器能够帮助减少患病的几率。
问题六:Mimimi护理液会不会过度清洁?
不会,女生们常常都会担心过度清洁破坏脆弱的私密肌肤,请放心,咪咪咪护理液采用温和。
问题七:私密处不是用清水洗就可以了吗?
用清水洗肯定是可以的,但如果你想加强私密处的保养与清洁,mimimi护理液使你的不二之远。
问题八:不是说不能冲洗阴道吗?那mimimi冲洗器为什么还提倡阴道冲洗呢?
我们不提倡阴道冲洗,建议在医生的建议下进行冲洗。

但是分泌物多,私密处异味时,mimimi绝对是你的首选。 同时mimimi冲洗器支持外阴清洗。外阴是每天都必须要做好清洁的私密部位,Mimimi冲洗器能够帮助减少患病的几率。

亲爱的朋友,您有任何疑问都可以给我们留言哦!

留言咨询
0.0345s